Мы по колено в поколениях
Мы - не бэби-бумеры.
Мы не поколение застоя и "X"-А.
Но и мы красивые,
Но и мы не лузеры,
Мы не огорчение, не стоит раскисать.
У нас своя арена.
Свой завет. И лик.
И особый стержень,и своё начало.
Мы от Питер Пена,
Мы не "Z", мы "Y",
Мы не хуже прежних, мы - миллениалы.
Свидетельство о публикации №121020607003