Непрерывность бытия
Вокруг Земли вращаются вселенские Миры;
Там Души безостановочно возносятся - вирусным мором -
под пение Молитв, с сбою вознося "дары".
При этом - овеяны блаженством
торжествующие людские лики -
Они освобождены Разумностью
от Мира Суеты...
Но явствуют печалью их земные клики,
Хотя полным полно в них признаков - обычной нищеты...
Теперь,бросая взор прощальный - своей Жизне...
В своей Душе запомнились свои черты...
Прожив, такую трудовую Жизнь в своей Отчизне,
Меня Ты в Ней узнала... Но не любила меня в Ней -Ты.
Чтоб я не смог своею стихотворной речью -
Тебя на долго (навеки) угомонить,
Я постараюсь - до нашей новой встречи -
Тебя научить: и помнить, и грустить!
Свидетельство о публикации №121020600007