Не бойся одиночества

   Не бойся  одиночества


Ты не бойся своего одиночества,
Оно даст тебе лишний толчок.
И вернётся к тебе размышления,
Для решения разных проблем.

Ты живёшь, значит всё не потеряно,
Есть надежда на веру любовь.
И уметь нужно ждать, всё так с выдержкой.
Чтоб понять свои действия все.

И наступит твоё понимание,
Для чего тебе жить и зачем.
И пройдёт твоё всё одиночества,
И ты глянешь на новую жизнь.

И вернётся к тебе всё возможное,
И ты вспомнишь в прошедшем печаль.
Ведь толчок тебе даст одиночества,
Для кого тебе жить и зачем.


Рецензии
Многие думают, что одиночество-это плохо. Но в последнее время я изменила этот взгляд. И думаю, что это божий дар. Побыть наедине с собой и пошептаться с Богом это здорово. Почувствовать родство душ. Великолепно.

Татиана Тархан   12.02.2021 00:50     Заявить о нарушении