Скучаю. В каждом порыве ветра я слышу твой нежный

Ты есть, но тебя, вроде, как бы и нет.
Ты бесплотна, как осеннее солнце в Питере.
Кажется иногда, что ты - сон, или горячечный бред,
Что-то выходящее за грани действительности.

Ты часто онлайн, иногда вспоминаешь и пишешь,
Будто чтоб убедиться, жив ли я вообще там,
Выяснить, все так же вокруг меня нищета,
Или я собираю уже чемодан на отдых в Париже.

- Привет, как дела? - Всё норм, как ты сам?
Дел столько, что времени нет набрать "НОРМАЛЬНО",
Да и вообще, ни встретиться, ни написать,
Ни обнять, хотя бы, чёрт возьми, виртуально.

А я не живу, зато какой-никакой опыт.
Жду у моря погоды, подолгу наблюдая за волнами,
Я не чувствую, не ищу, и совсем не больно мне,
Но в каждом порыве ветра слышу твой нежный шепот...

02.02.2017


Рецензии