У окна
У открытого окна.
Потеплело, засияло -
Приближается весна.
Шторку лёгкую колышет
Свежий ветер-ветерок,
Смысл тайный наблюдаю
Меж идущих книжных строк.
За судьбой слежу героев,
Как ведёт себя сюжет.
Оживают эпизоды,
Как кино в потоке лет.
Увлечённо я читаю,
Светят звёзды из окна.
Вот уж вечер наступает,
Засиделась дотемна.
6.02.2021
Свидетельство о публикации №121020606970
С уважением)))
Любовь Самойленко 28.02.2021 21:22 Заявить о нарушении