Одиночество

Одиночество -скука,
Это тяжесть и боль
И душевная мука,
Жизнь ушедшая в ноль.
Робкой выжжен надеждой
День угасший до тла,
Улетевшая нежность
И всю ночь маята.
Но разбитому сердцу
Утешения нет,
Лишь мотив слышен скерцо-
Сюита для флейт.
В одиночестве жёстком
Мы в плену перемен
Возвращает нас к жизни
Своим скерцо Шопен.

6 02 2021


Рецензии
Хорошо и со вкусом передано особое состояние души.
Удачная работа.
Успеха.

Александр Онищенко   08.02.2021 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо Алексанр

Галина Прозорова   08.02.2021 22:05   Заявить о нарушении