хочу весны...

Я думала весна пришла!
 Она "играла" так капелью
Так быстро свой приют нашла
Усевшись под моею дверью.
Ей рано это рассказали!
Метель влетела как стрела
Плетенные в цветах сандали
Весна на память отдала.
Теперь мороз бушует в волю
Не выкинуть из слова букву!
Сегодня так обжег до боли
Весну на помощь бы,аукнуть.
Я буду ждать чуть-чуть осталось!
Моей подружки плащ льняной...
Ведь первый раз,она прокралась?
Не даром,кличется Весной!


Рецензии