В ночь, на тетрадь...

Гоняю, по замкнутой кружке,
Чаинок чернённую рать.
Под тайну, в медовой краюшке,
Изложенной в ночь, на тетрадь.

Спасеньем, от боли упрямой,
Измучившей сердце свечи.
Ах, будто тенистою драмой,
Где звёзды, для всех и ничьи.

И стрелкой, секунды, нещадно,
До крика сжимают виски.
Прохладою, став безотрадно,
В прохладе полночной реки.


Рецензии