Зима, февраль...

Зима, февраль, на ветвях почки,
Уже готовы, для весны.
Всё звонче птичьи голосочки
И чувства более ясны.

И сердцем, блещут ароматы.
Но как наивно, как чудно.
Ведь завтра вновь, мороз уплаты.
Ужель замёрзнуть суждено!

Им, приоткрывшимся, так мило,
С капелью звона, в хрупкий день.
Где солнце с тучами шутило,
То засияв, то скрывшись в тень.


Рецензии