Пловец
Зовет меня удел отмыться от наделов,
Что я не так дышу, не так тебе скажу,
Неверных каблуков цок, моих робких шагов.
Подумаю борзо... О, боже мой, - не то...
По лезвию ножа - держись моя душа.
Не в суете вопрос - ловец готовит спрос,
Разоруженные дела - слабеют бренные тела.
Прошу спасения беспомощно, грущу,
День ото дня все глубже я тону,
Без помощи не справлюсь - пропасть глубока,
Зову единую звезду, кем усмирить себя смогу.
На берег выходить, хоть иногда,
Чтобы согрелась и обсохла мокрая душа.
06.02.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121020606900