Кратко о ситуации вна

Фашизма на Свинарнике ведь так и не нашли,
В буфете цирка потчуют навозом,
Как видеть это взглядом, кхм, тверёзым?
Во всём опять виновны москали.

Всё чётче хрюкают «приде» и «наведе»,
Но в здравом кто уме туда попрётся?
Пить воду из заплёванных колодцев
Куда село ходило по нужде?

А во главе обдолбанный фигляр,
Главнокомандующий засраных шаровар,
Трусливая и подлая скотина,

Что на могиле деда пляшет гопака,
Подобие засохшего харчка …
Подать херою грамм амфетамина!!


Рецензии
Да ужжж.Сказано,как отрезано!
Видимо у энтой "братии" любимое занятие- превращать колодцы в отхожие места...

Афина Аклидис   11.02.2021 00:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Афина.

Село-с. бггг.

Синий Мотограф   11.02.2021 15:25   Заявить о нарушении