Свободный выверт - главка из поэмы
заполонила горизонт.
Мы снова в ожиданье лета.
А, может, всё наоборот?
Свободный выверт наизнанку,
красивый дифирамб подранку.
Душа в беспечности поёт
и опрокидывает в мёд.
Я путешествую по сказкам,
ищу страницу странных лет.
В пути фонарный льётся свет
Поют дешёвые салазки.
Гора несётся в высь стремнин,
по ней на "Жигулях" летим.
Свидетельство о публикации №121020600681
Борис Воловик 06.02.2021 14:27 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 07.02.2021 05:56 Заявить о нарушении