Жизнь начать с нуля

Начать жизнь с нуля
Не всякому даётся.
Мышинная это возня,
Коль ниточка порвётся
жизнь уходит в песок
уносит её поток
меняет наши лица
ВРЕМЯ - лет наших УБИЙЦА
его не остановить
разум его не пробудить
не задобрить, не купить,
остаётся лишь в нём ЖИТЬ
Жить, радоваться жизни
Смотреть на всё  проще
меняя свой почерк
меняя свои мысли
ведь мы уже мудрее
стали намного  добрее
будем сеять добро,
Чтоб было всем тепло


06/02/21


Рецензии