Всех слов не хватит

**************************
    Всех слов я думаю не хватит,
    Чтоб описать любовь
    мою к тебе.
    Моя любовь,как воздух
    Которым дышишь ты.
    И те слова,которые звучат лишь для тебя,
    Они полны всё тем же воздухом,
    Которым дышишь ты...
    Пусть те,кто так не любят
    Просто воздух тратят попусту сейчас.
    А я ведь же напротив его тихонько собираю
    И жадно так всё время поглощаю....
    Люблю тебя,как утро
    с солнцем ясным,
    Которое щекотит улыбку на твоём лице.
    Люблю тебя,как
    дождик за окном,
    Который льёт и хочет так попасть к тебе.
    Люблю тебя я всю!
    В любом ты облике прекрасна.
    Пусть  будет он шикарным или же напротив очень прост,
    Но это всё ведь для меня.
    И ты поверь!
    Ты так прекрасна...
    Люблю твой голос,
    Который хочет мне сказать всё те слова,
    Которые я жду и так о них мечтаю...
    Люблю твою улыбку.
    В ней радость от души с любовью нарастает...
    Люблю твои чудесные глаза.
    Они сверкают от любви
    и жить желают...
    Всех слов не хватит сегодня у меня.
    Сказать ,как сильно я люблю тебя!!!

          Юрий Лис.
**************************


Рецензии