Мир, там где ты

Васильковый рассвет,дорожка из лилий,
Там,где ты есть,всё намного красивей.
Солнечный свет тобою написан,
В нём всё так уютно и цветут кипарисы.

Там,где ты есть,голубой небосвод,
Чистые души окрыляет в полёт.
Ажуром сотканы радуги краски,
Мир,там где ты,переписан из сказки.

Прекрасная леди,страны Красота,
Лишь ангел земной допущен туда.
Природа-твой дом,гармоничность-очаг,
Чудно и изящно,там,куда сделала шаг.

Пурпурный закат в золотых нитях ночи
Венчает этюд,пленяющий очи.
Грациозность стирает грани реальности,
Мир,там где ты,венец Творца гениальности.


Рецензии
Доброго летнего утра, Сергей! И произведение понравилось, а фото в тему особенно нашло отзыв в душе - радуга, объединяющая два берега, два любящих сердца…
Чудесно! Благодарю за удовольствие от Вашего творчества.
С уважением и добрыми пожеланиями,

Людмила Бисерова   06.08.2024 09:08     Заявить о нарушении