Дом души
По пустыне я когда-то шагал туда,
Где, думал, что там есть жизни вода.
Но в душе-то я понимал,
Что это не река, а мираж пустынь всегда.
Так сквозь пески путь в молчанье пролег.
Дом души моей был очень далек,
Но я шел времени по-пути,
Хоть не легко было там так идти...
Раскален был докрасна тот небосвод,
Наводивши в душе чувства тревог,
Пробудивши меня для разлук с тех дорог,
В которые я верил, что свобода любви меня ждет.
Свидетельство о публикации №121020606719