На душе весна

За окном февраль бушует, воет ветер,
Но мне уютно дома и тепло.
В твоих объятьях вспомнила о лете
Хоть во дворе дорожки снегом замело.

И на душе весна когда ты рядом,
Подаришь взгляд горячий,полный нежности.
Под этим взглядом сразу снег растает,
Появятся на свет ростки подснежников.

Я эти чувства ни на что не променяю
Не отпущу, чтоб не произошло,
Тебя не просто я люблю, а обожаю
И мне с тобою очень хорошо.


Рецензии