Позднее время

Мне бы любовь теперь
Одеяльцем
Укутываться в тёплую нежность
Ноги мёрзнуть и руки зябнут
Тело дорожить уж не от оргазма.
Мне бы любовь теперь
Сыночком
Подать руку чтоб вставать с постели
Ах, были мужчины когда-то укладывать
Остыл их след в прах с годами.
Мне бы любовь вернуть девчачью
Напоследок целоваться под Луной
Звезды посчитать и поставить ступенькой
Подняться и снова в небе засиять.
Мне бы вернуть любовь с высоких гор
Когда-то припрятала драгоценностью
Оставила белым старцам на время
Пока у подножья буду жизнь проживать.
Ах да, во время спуска проиграла го
С двумя гейшами с японского сада
Смогу выиграть пари судокой
И забрать активность любовных игр.
Мне теперь всё нужней
Без спросу беру любовь
Согреть себя тихонько
Зимой до весны доживать..


 


Рецензии