А мне мозги бы подмести
Чего от грязи мучится ...
Начну я в три , часам к шести ...
Чего нибудь получится ...
На выброс весь дурной каприз...
Сомненья всяки разные...
Тревоги тянущие вниз ,
И мысли если грязные ...
Очистить там где зарасло ,
Метлою или веником...
Чтоб было чисто и светло .
Чтоб благо не по ценникам ...
Потом все вымыть , просушить...
Проветрить помещеие ...
Чтоб чисто , искренее любить...
Душой и без смущения...
Свидетельство о публикации №121020606708