В тот вечер

В тот вечер очень тихий,
Как будто невзначай.
Спешил к друзьям в Чудково,
Был приглашён на чай.
Чудак из Чудаково
Все двери отворял,
Горел закат багрово,
Он адрес потерял.
И до глубокой ночи,
Друзей своих искал.
Уже горели свечи,
Чудак искать устал.
Отправился до дома,
Так не попив чайку.
Как это всё знакомо,
Только чудаку...


Рецензии