Воспоминание о Левбердоне
Ехать нам пора домой.
Это – насыпь, не гора!
Всё равно домой пора...
13 октября 1985 г.
Примечание
Мы на Левом берегу Дона. Тёплая, но осень. И мы одеты соответственно погоде. Мы это мои родители и я. Приехали на своём авто. Гуляем по роще, собираем у железнодорожной насыпи свинушки: это – грибы такие, и их очень много. Печём в золе потухшего костерка завёрнутый в фольгу картофель. Счастливое время, и его хочется продлевать и продлевать до бесконечности. Но счастье конечно, к тому же длится недолго, впрочем, как и жизнь. Может быть, в этом вся его прелесть...
06 февраля 2021 г.
© Валентин Поляков 2021
Свидетельство о публикации №121020606700