***

Я счастьем прожитого дня
Вновь наслаждаюсь постепенно:
Оно влечёт, томит меня,
Приносит в жизни перемены…

Я вспоминаю каждый миг,
Все наши шутки, разговоры…
Но как же Ты в судьбе возник,
Собой заполнив все просторы?

И кто мне даст сейчас ответ?
Быть может, это лишь случайность?
Я жду горячий твой привет
И от тебя не скрою тайну.

Быть может, правда, есть он, Бог?
Тогда мне нужно поклониться,
К Нему одну из ста дорог
Найти и жадно помолиться…


Рецензии
Желаю Вам, уважаемая Любовь,

интересных перемен в жизни и судьбе!
Пусть всё, что задумано, сбудется!

С теплом земляческим!

Людмила Пчелина 3   12.03.2021 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!! Взаимно! С теплом, Л.

Любовь Богомягкова   12.03.2021 11:15   Заявить о нарушении