Один шаг

От любви до ненависти,
От предательства до верности.

От сомнений до уверенности,
От смятений до безмятежности.

Так устроен этот мир,
Сами выбираем ориентир.

От греха до невинности.
От безнаказанности до повинности.

От безысходности до развилки новых дорог,
Перешагнув легко страхов порог.

От потери надежды до мечты,
Избежав ненужной суеты.

Вещи только своими именами называть,
Начатое не бросать.

И чтобы увидеть невидимый знак,
Порою достаточно сделать один лишь шаг...

06.02.2021


Рецензии