Жить и помнить

Жить и помнить...
Жить и помнить эту жизнь.
Жить, чтоб все мечты сбылись.

Чтоб в сердце память сохраняя,
Других любить, себя храня.
И помнить, что есть у тебя...

Любить и жить,
И жизнь ценить...
И за себя, и за других,
Которых нет.
Которые остались на картинках.
В альбоме школьных фотоснимков.

И не сожалея,
Просто жить
И каждый ДЕНЬ любить, любить…



посвящается моей однокласснице
Елене Куличинской


Рецензии