Крошка моя дальняя...

Крошка моя дальняя,
крошка моя близкая.
Встретились случайно ли
берегами низкими?

Платье - век не нынешний.
Шорты, ножки славные.
А футболка прячет все
бугорки забавные.

Кепочка насажена,
волосы острижены.
И очки от солнышка
к носику занижены.

Заслоню от лучиков
я тебя хорошую
и покрою телом так,
как своей рогожею.

Ты не бойся милая,
это будет с нежностью.
А смирись и радуйся
с этой неизбежностью...


Рецензии