Аллилуйя во Всём

Во всех созданиях Твоих
Будь благославен, Боже
Во всех – и в страшных, и во злых
Будь благославен тоже.
Сияй в нас чистою звездой,
Сжигая панцирь зла,
Сжигая страсти. Голос Твой
Услышит пусть Душа.
Будь благославен в проявленьи,
Будь в каждом. Чистотой томим,
Услышит каждый объявленье
Тебя в себе, Тобой любим.
Сиянье душ, сиянье Правды,
В сиянии Твоём живём –
Глаза откроем мы однажды –
БлагославЕн будь Ты во Всём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.