Верь!

Поверишь в лучшее - наступит.
Без веры и не стоит жить.
Толочь не надо воду в ступе.
Минутой каждой дорожи.

Иди вперёд без остановок.
Споткнулся, сразу поднимись.
И можешь начинать по новой.
Упавши, устремляйся ввысь.

Во всем нам помогает вера.
Она ведёт всех за собой.
И станешь лучшим или первым,
Держась за веру и любовь.


Рецензии