Случайные встречи
Совсем не случайны,
Небесное вече,
Их шлёт из далече:
Кому-то на счастье,
Кому-то на веру,
Кому на причастье,
Кому на химеру.
Там с верху всех видно,
Ошибок не будет,
Кому-то обидно...
Дождётся и будет:
Случайная встреча,
Небесного вече,
Да вот она рядом,
Уже не далече.
Случайная встреча,
Кому-то на счастье,
Кому на удачу,
Кто-то заплачет.
От счастья заплачет,
Быть может от горя,
Стрекозы стрекочут,
Не жить им у моря!
06.02.2021 год.
Свидетельство о публикации №121020606572
http://stihi.ru/2020/05/26/8121
С сердечным теплом! Ольга.
Ольга Борисова 5 13.02.2021 15:54 Заявить о нарушении