Любовь и котики

Что-то мне совсем не пишется,
Не рифмуются слова.
Воздух волнами колышется,
Уплывает голова.

День-деньской клубятся сумерки
Хмурой питерской зимы.
Пустота, как будто умерли
Чувства, звуки, свет и мы.

Белый снег для нас - экзотика,
Будто это не зима.
Мир спасут любовь и котики!!!
Боже... я схожу с ума...

Декабрь 2020


Рецензии