Мокрая зима
Январь дождливый и промозглый.
Дождю стучать весь день не лень,
А я озябла и замерзла.
Зима не рада снегопадам,
Забыла снег и синий иней.
По крыше дробью дождик падал
Из тучи темной некрасивой.
Зима то лютая и злая,
То мокрая как нос собаки,
Зима, кому же ты такая!
Играешь вечно со мной в прятки!
Свидетельство о публикации №121020606566