Спасибо, жизнь!
За то, что просто есть!
Спасибо, что живу на свете этом!
И за друзей, которых мне не счесть,
И за врагов отдельное спасибо!
Спасибо, жизнь!
Что выбрала меня!
Из миллиардов лиц
Меня узнала!
Спасибо жизнь,
Что счастье каждый день
Ты для меня одной лишь излучала!
Спасибо, жизнь!
И я прошу прими
Ты радость благодарности моей!
И не гневись,
Что дар бесценный
Не видим мы в круговороте серых дней.
Спасибо за родителей моих,
За то, что меня такою воспитали!
И благодарю за близких и родных,
Что в трудные минуты поддержали!
Спасибо и врагам моим,
Того не ведая,
Вы учите меня.
Спасибо и за тех,
Кого встречаю...
За тех, с кем сегодня искренна была!
Спасибо, жизнь!
Что я еще жива!
Что я дышу и сердце часто бьется!
Что всё мне в этой жизни удается,
Я искренне благодарю тебя!
Свидетельство о публикации №121020606555