В целом
О чем-то пристально орёт.
Иду из магазина,
Он всё вопит, скотина.
Кота я вежливо спросил,
О чём тот матом голосил.
- Ору "какого хрена!", ответил кот степенно.
- Причина децибелам?
- Причины нету...
В целом.
Свидетельство о публикации №121020606547