Какой должна ты быть, моя любовь?
Моя любовь?
Где встречу я тебя?
В какой глуши?
А может быть –
Как ключик от замков,
Подойдешь ко мне
Лишь только ты?
Какой должна ты быть,
Моя любовь?
Взаимной, доброй, ласковой и нежной,
Как океан безбрежной,
И одной,
Чтоб жить всю жизнь
Тобою наслаждаясь.
Какой я встречу тебя,
Моя любовь?
Усталость прогоню я прочь
И скуку.
Возьмешь так крепко
Ты меня за руку,
И поведешь с собой,
Моя любовь.
Одни мечты, одни желанья
На двоих.
Одна печаль, но радость с нею тоже,
И счастье вместе лишь с тобой делить!
На идеал любви - это похоже!
Как я узнаю, что ты моя любовь?
Наверное по крепкому объятью,
По взгляду полному надежды и признания,
И по стуку сердца в тишине…
А может … ты приснишься мне?
Чтоб я наверняка тебя узнала,
И не искала среди лиц я в темноте.
Свидетельство о публикации №121020606521