Держи меня за руку крепко

Держи меня за руку крепко.
Жалей меня днем и ночью,
Как будто я твоя детка,
Послушная, умная дочка.

Ловлю я твою улыбку
И ласковых глаз прищур,
Прощаю тебя за ошибки,
За соль и за горечь бурь.

Я не предам тебя, милый,
Ты только меня держись.
Идем по жизни красиво,
Так звезды в небе сошлись.


Рецензии