Куда ведёт нас Бог!!!

Когда встречаем мы любимых
Раздувает нас от счастья,
Когда всегда ты был любимым,
И не кем не был обманут

Люди по сути, вечно чем то не давольны.
Не ценят мелочей, не держат слова, когда даются в клятве.
не радуются жизни, когда все живы и здоровы.
Поэтому, счастливы лишь единицы в нашем мире ..

Боже Прости их.И Озари их свет душой
И к ним придёт, душевный твой покой
Пусть обойдут их все ненастья--
Желаю всем им, много Смеха, Радости и Счастья....


Рецензии