Чтобы жить - нужно просто мечтать

Я привыкла сюда возвращаться,
Но люблю часто я уезжать.
Каждый день не могу оставаться,
Я в движении,
Мне нужно бежать.

Кучу дел я себе придумав,
Не могу усидеть на месте.
Я считаю до дома минуты,
Рвусь обратно когда мы вместе.

Парадоксов полны мои строки,
Чтоб любить, нужно чаще скучать.
Чтобы ждать - лишь считать до встречи минуты,
Чтобы жить - нужно просто мечтать.


Рецензии
Красиво, лаконично, подчеркнута значимость и необходимость мечтать и делать.

Гуртовая   16.03.2021 16:45     Заявить о нарушении