мой день Р
На год стала старше не скрою.
Но стоит лишь оглянуться назад,
Что там за моею спиною?
Обиды и ссоры,
Разлуки, страдания,
Все в прошлом осталось давно!
А этот прошедший подарил ожиданье,
Сказал, что судьбой решено.
Порвалась преграда и в мыслях и в деле.
Как рада - не каждый поймет!
В мое день рождение душою и телом
Встречаю я свой новый год!
И сколько страниц переписано снова,
А сколько еще напишу!
В свое день рождения,
Я искренне снова любви и поддержки прошу.
Пусть всё, что загадано,
Сбудется в сроки,
Пусть в жизнь придут чудеса!
Пусть явью окажется зимняя сказка,
И счастьем искрятся глаза!
Свидетельство о публикации №121020606466