Работайте братья! Заметки в боевой листок

Теперь, "господа либералы",
Вас будут по полной чморить.
Пришло это время, настало,
Вам длинный язык прищемить!

"Базар" контролировать надо,
Учитесь за речью следить,
А кто не допёр, по этапу ...
Там быстро отучат ...ть
                "хамить"!

Вы кем тут себя возомнили,
Визгливый сопливый "плангтон",
К вам нет уважения в России,
Ваш "фюрер"
         - дешёвый гандон!


Рецензии