Змеи тоже умеют летать...

Змеи тоже умеют летать,
Если это воздушные змеи.
Каждый делает то, что посмеет —
Захотеть, пожелать, возмечтать.

Даже самый обычный пакет
Может гордо лететь над домами —
Вы, наверное, видели сами,
Он легко одолеет проспект.

Он догонит и змея, и мух,
А потом заберётся повыше!
...Будет пойман антенной на крыше.
Бог к безумным желаниям глух.

6.02.21г.


Рецензии