Весь мир - это студия

Суббота. Зима - белый пудель
В жизни так много сложностей
Весь мир - это студия
Твоих возможностей

Все карты в руках
Кровь по венам
Просто иди
И делай

И нет огорчений
Тревожности
Весь мир - течение
Твоих возможностей

И плот тебе в руки
Костёр и вёсла
И дети поженятся. И будут внуки
Продолжая твои и свои в этом мире возможности

Так просто быть светлым
Достаточно искупаться в проруби
Не так важны в мире деньги
Как дружеские разговоры

Зачем ты здесь?
Не для того, чтобы хвастаться
Весь мир - душевная песня
Бассейн, трубка и ласты

И если завтра мы с тобой проснёмся
И не будет грязи и пошлости
Снова мы вознесёмся
В город Сочи своих возможностей

Ну а коль будет трудно, безрадостно
Мы пройдём как умеем и это
В жизни так много радостей
Скоро весна! Там и лето

Андрей Слизков
16:28
ЛВ
06.02.2021


Рецензии