Горел костер

Горел костер,
От жара всё пылало.
Горел костер и я тебя ждала...
Как на распутье вопросы задавала,
Как будто я совсем другой была.

Была наивной.
С верой без остатка
Я отдавалась чувствам и делам.
Была я то покорной,
То бунтаркой,
Искала смысл жизни,
тут и там....

Прошли года,
Метели задували,
Костер горел,
Но меньше был огонь...
Прошли года…
Огонь не забываю.
Из пепла восстаю я вновь.


Рецензии