Счастливый шанс

Во сне ты целовал мои уста,
А я шептала, что люблю тебя,
В моих глазах увидел небо и себя
Рукой провёл по волосам скользя.

Меня прижал к своей груди
Ведь без меня не сбудутся мечты
От одиночества хотел меня спасти
Я встрепенулась и доверилась в ночи.

Твой поцелуй так сладок и горяч
От глаз людей меня ты спрячь
У нас с тобой не будет неудач
Я дам тебе счастливый шанс.


Рецензии