зарисовка о жизни
Картину маслом написав.
В букет цветов добавить хочешь,
Все те цветы, что сам собрал.
И странной жизни суета
Случайной встречей оборвется.
И нет начала, нет конца
Судьбе, что истиной зовется.
Свидетельство о публикации №121020606419