Мы воздадим хвалу собаке!

Мы воздадим хвалу собаке,
Которой с нами больше нет.
Душа ее сокрыта в мраке.
В земле сырой лежит скелет.

Но память снова возвращает,
К тем дням,когда она жила.
Играть,как раньше,разрешает,
Кусочек сохранив тепла.

И хоть все кажется в тумане.
И никаких нет перспектив.
Нас снова к дням прошедшим тянет.
И кажется,что пес наш,жив.

Мы воздадим собаке славу.
Прошло хотя уж много лет.
Ведь рассуждая,в общем,здраво:
Верней собаки в жизни нет.

Пусть новый друг ничем не хуже.
И хорошо,что кто-то есть.
И он всегда нам будет нужен.
Но старой дружбе все же,цвесть!


Рецензии
Верно...
Только добрые воспоминания!

Ольга Лювенад   17.02.2021 09:20     Заявить о нарушении
Хорошая собака приносит в дом счастье.

Геннадий Ельцов   17.02.2021 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.