Глаза в глаза
И будто бы тока разряд.
Родилась великая тайна,
И оба об этом молчат.
Букетно конфетный период
Пришел в отношенья людей.
И этим двоим пожелаю:
"Почаще их сердце болей".
Болей сладкой, дивной истомой,
Когда до утра не заснуть.
Когда им для снятия боли
Достаточно в очи взглянуть.
Взглянуть и вовек раствориться
В сиянии любящих глаз
Когда все слова и признанья
Не нужны им здесь и сейчас.
И пусть вечно смотрят друг в друга
Той пары влюблённой глаза.
И пусть этот взгляд превратится,
В искру, что рожает гроза.
Искра в киловатт миллионы
Пусть путь их любви озарит.
И пусть между ними не будет
До боли щемящих обид.
Всё сказано любящим взглядом,
И вовсе не нужно им слов.
Ведь с ними всегда, повсеместно
Великое чувство любовь.
9. 11. 2017 года.
Свидетельство о публикации №121020606407