Просто тень

Под пустыми котельными - ты найдешь океан.
По пустыне кочевники - проникают в туман.
Жизнь побочна, последственна, в самой сути обман,
А в судьбе зашифрован - подготовленный план.

Визуально всё пизже, чем может казаться,
я в глаза утону и не буду пытаться.
Меня не спасать, я слился с тенями,
под дождем исчезаю,
быстро вверх по стене,
между щелей - развалин.

Бесконечно может таять океан,
мы здесь слиплись кислотой
и воздух пьян.
Из материи в легкие,
дальше вверх по крови,
тихо дремлет флешбек,
вспомни и позови.


Рецензии