Пистолет запру подальше в ящик... Стиль гусы
Парапет - за ним залива пойма.
Красота поверхностной бывает,
Чистота безденежье скрывает.
Золотой - старинная монета...
Дорогой, не заслоняй мне света,
Отойди в сторонку от окошка,
Погляди, что вытворяет кошка...
Кошелек - когда он пуст, не нужен.
Мотылек лишь бабочке послушен.
Бультерьер надежнее бульдога,
Револьвер опасней осьминога.
Дорогая, денег дай на розы.
Я куплю еще и папиросы.
Пистолет запру подальше в ящик,
Я - поэт, всё делаю изящно.
Свидетельство о публикации №121020606400
Белый лист изяществом не блещет,
Написали стих прекрасный! Браво!!!
Всякий прочитавший рукоплещет.
С преклонением перед Вашим творчеством ,
Игорь Николаевич Фролов 11.02.2021 23:34 Заявить о нарушении