Я снова жизнь на прочность испытаю

Я снова жизнь на прочность испытаю.
Хочу узнать, что я еще могу?
Во сне по- прежнему летаю,
А в жизни - это я смогу?

А жизнь моя кипит и рвется!
Все ищет испытаниям порог,
Кто знает - чего она добьется?
И где не оступиться? Где подвох?

Случайной фразой, 
Резким громким криком
Не испугать, не спрятать насовсем.
Не стоит думать, что жизнь  моя затихла.
Не стоит ждать, что отживет совсем!

Все ищет жизнь свое предназначение,
Свою мечту
И радость каждый день.
Все ищет жизнь...
И может наважденье -
Все время жить в поиске страстей.


Рецензии