Искренних людей я уважаю

Искренних людей я – уважаю.
Без страха им открою в душу дверь.
Они мне правду донесут – я – знаю.
Без лести жить надежней и верней.

Я - искренность в себе храню.
В который раз она меня спасает.
Ее полет и чистоту – люблю,
Она – мой дар, ведущий к раю…

Нет размышлений между строк.
Я не боюсь слыть альтруисткой…
Я точно знаю – многим невдомек,
Что мир в руках – максималистов…

Все видит БОГ, да – видит!
Что лишь живое слово лечит душу.
Оно, как яркий свет в душе живет –
«И в океане грез отыщет сушу».

Лишь в этом мире рождается звезда.
Она бесценный дар - во тьме сияет…
И не предаст тебя твоя мечта,
Ведь – искренность тебя оберегает…

05.02.2021 г.
Благодарю за внимание!


Рецензии