Встреча
И восхищают взгляды горы
Скольжу на лыжах, слева вдруг
Толчок – паденье, я с укором
На парня устремляю взгляд.
- Не рассчитал. Вы как? Не больно?
Простите! Очень виноват!
В улыбке расплылась невольно.
Случилась магия тогда,
Обоих нас заворожило.
К друг другу будто сквозь года,
Вела судьба непостижимо.
Большими хлопьями пошел,
Пушистый снег, даривший сказку.
Амур убрал стрелу в чехол,
С улыбкою прищурив глазки.
Свидетельство о публикации №121020606389
Валентина Калёва 06.02.2021 18:42 Заявить о нарушении